13.我的奖品 350字
13.我的奖品天山实验小学二年六班冯思源前几天,音乐老师白老师唱了一首《我的根在草原》,听了这首歌,我感到很幸福,而且我们表现很好,白老师要给我们发奖品,我很高兴,也特别期待。星期五那天,白老师果然来了,他给我们一人一支铅笔,就是我左手里这支笔,我真舍不得用,我要把它当做永久的纪念。发完笔老师说:“你们好好学习,我会回来看你们的。
”听了这句话,我觉得这支笔不是一支普通的笔,而是一份真情老师走了,因为老师实习结束了,我感觉白老师很爱我们,他还没毕业,却给我们买东西,我爱白老师。老师走了,同学们都泪流满面,我的眼泪像断了线的珠子也掉了下来。语文老师让我们把这件事情写下来,别说,这办法对我还真有用,我写了一会儿,就不哭了。
我写到第二页的时候,我的鼻子冒了个泡,真好玩,可是我还是觉得很伤心。(指导老师:勾文研)