我给星星打电话 350字
如果我和星星能打电话,我会问杨利伟叔叔乘坐的飞船有没有被星星看到?如果拍了照片,请星星一定要寄过来。
如果我和星星能打电话,我会问“神七”飞船有没有被星星看到,特别是中国人出舱行走的那一刹那,让全世界都震惊,让每一个中国人都无比自豪。
如果我和月亮能打电话,我会问“嫦娥一号”降落在您身上时,您是否为中国人而非常骄傲,自豪?在第一个人踏到您的身上时,世界已经发达了,您是否感到,作为地球的卫星,是多么的自豪啊!
如果我和太阳能打电话,我会问它在过去的46亿年里,您的能量已经用了多少?另外,我还要委托您一件事,那就是能不能在冬天时多添一些阳光,让夏天减去一些阳光,让世界始终如春天
如果我和星星能打电话,我会问冥王星,您什么时候被发现?我会问银河系中的某一颗星银河有多宽……总之,我对星星有问不完的问题,有说不完的话。