我十一岁了 350字
我偶然发现日历上的号码已增加,在不经之间我察觉到了树上的叶子在变黄…….
哎,原来我又长大了一岁,我十一岁了。
依稀记得儿时的玻璃球、变形金刚、模型飞机…….曾经以为自己是天才,以为学习是数数手指游戏,不用多少努力,便可以名扬天下。于是,评比栏中的小红旗、小火箭便成了我向往的东西…….
十一岁,我注定要搭上成长列车来到这一站。在这里我看见一条铺满玫瑰又带有荆刺 的路,大家都小心翼翼,生怕落后地在这条路上走着、走着……在海绵上蹦蹦跳跳了十年的我,没有选择地进了十一岁踏上了这条崭新的道路!
来了就不能回去一定要走下去,不管遇到什么艰难困苦都要走下去。在苦也只能在心中用孔老夫子的名言来安慰自己:人不学不成才,玉不琢不成器。
我也不知道自己是否真的长大了,但是我会学会坚强,会朝着心中的那个目标走下去。
我十一岁了!我大声的欢呼!