老妈我一直想说:“不要用张玺来歧视我!”因为我有时想玩,你却叫我写练习,还用张玺来说我“张玺写多少,你写多少呀!张玺学习那么好,你呢。”我不情愿的写练习,但是还在心里说:“切,张玺早在暑假里都学过了,还练了好几遍,算什么,考第一第二第三是自然的。还有张玺除了语文,数学,英语哪项比我好!”我可以举出几点,说明张玺没我好。1.张玺是个好哭鬼2.张玺美术没我好3.她太骄傲4.她看到可笑的事或者别人做错什么,她就会嘲笑人和大笑。5.她太娇气,你不小心靠她一下,她就有一拳等着你!6.她不爱上副课,就有一次上音乐课,我们跟着老师唱;的谱时无意中看见他心不在焉的样子!7.她不喜欢和学习一般的同学玩,好似他没有这些同学。8.她太好强,她对朋友跟对手一样!你们说呢?
老妈,请您尊敬我!