31.我要的是葫芦 350字
31.我要的是葫芦二年六班王宇婧百花盛开、柳绿花红的春天到了,那个种葫芦的人心想:先我没有听邻居的话,葫芦全部枯死了,这次我一定要按照邻居的话种葫芦。他马上去商场买种子,种葫芦的人买完种子,就把种子种在土壤里,然后再浇上水,过了几天,小葫芦长出来了,多么可爱的小葫芦哇!有一天意外发生了,葫芦的叶子上布满了蚜虫,种葫芦的人想起当年邻居说的话。他就马上捉几只七星瓢虫,把它们放在葫芦的叶子上,然后那个种葫芦的人对七星瓢虫说:“美丽的七星瓢虫,请把蚜虫吃的干干净净吧!”七星瓢虫听到后得意的想:哈哈!如果我知道他这么赞美我,我早就飞过来了。
然后七星瓢虫把虫子吃的一干二净,小葫芦终于平安无事了。金秋时节到了,小葫芦慢慢的长大了,风轻轻的吹,小葫芦在风里飘,好像说“主人,谢谢你!(指导老师勾文炎)