我是太阳城的小公民 350字
我是太阳城的小公民。我们每天起来以后去用热水洗脸,这些热水是用太阳能加热的然后在用太阳能炉做早饭然后在背上书包去等校车这些校车也是用太。阳能发动的,放学以后我们就可以回家了这里的房子有的如彩色的金子塔,有的如金黄色的向日葵,有的还可以跟着太阳旋转这里没有烟囱也没有用油加热的装置一切都是用太阳能做能源的,这里的房屋装有热交换器,地下室里有蓄能器太阳光给太阳能加热,热量通过交换器装换而储存其实,需要时在将能量释放出来,人们的生活会发生新的变化,每当太阳生气后,太阳能转换为电能,可以直接启动洗衣机,冰箱等家电进行工作,多云的天气太阳能任可以接受到太阳能,他可以将水分解成氢和氧,而这些氢较容易储存压力容器中,在阴雨天人们可以使用储存的太阳能。
在这个城市里太阳能几乎用于一切使用能源的地方,这就是太阳城。