我爱跑步并不是为了那光荣的荣誉感,也不是为了踏上那一时光彩的红地毯,而是要……
每当我看到运动健儿在努力锻炼,我真想一个步伐跨上去与他们尽情交谈。我在操场上磨练,我都会想:我一定要
"扑"的一声,"啊"随着叫起,手受伤了,我的心如刀割一般,又像泄了气的皮球,真的要打退堂鼓吗?心里像十五个吊桶打水——七上八下的,伤口隐隐作痛。"啊"打破了我的思想斗争,干脆放弃了,我苦苦地站起来,顶着痛苦,走了。
走着走着,我的脑海里冒出了:失去信心,就会变成懦夫,这句常常交际在耳边的名言,对!拼搏看到是光阴,懦弱看到是黑暗,拼搏看到是道路,懦弱看到是困难
于是我会到了绊脚石,我就这样磨了3天,终于有一道多姿多彩的风景线——七色彩虹,刻在我的成长道路上,时常提醒我要辉映——彩虹总在风雨后
而是要明白彩虹总在风雨后。