; 天气开始变化了,转眼就升入初三了,老师让我们写初三计划,同学们都以激动的心情来迎接这篇不知写过多少次的作文,而我手里的笔却迟迟不肯落下。
; 我慢慢琢磨着。但初三给我带来的恐惧远远超乎了我的想象,大人们都说我很乖,但我从来都不曾说过我的梦想
; 我很爱月亮,因为它独有的气质让我觉得温暖。像我妹妹一样。
; 有时我会觉得月亮比家人更了解我,我会对它说很多很多的话,直到我感到疲倦。
; 我不是从没想过我的梦想,甚至比别人还要多,但一切终究是梦。
; 初三是该面对现实了,所以我把自己的梦埋藏在内心深处,尽管它在呐喊。我不曾理会。
; 我经常为我不能实现的梦落泪,因为没有人会知道我的痛。尽管我习惯孤独,喜欢忧伤。
; 我一生中唯一的乐趣恐怕就是写这些零乱不堪的字,尽管这些字从来都不被老师认可,但我不会停止,也不能停止……