爱看书的我 350字
我叫曾欣瑶,我最喜欢的就是看书。
记得有一天中午,我正在房间里聚精会神地看书。“该吃饭了”,妈妈声音忽然在门外响起,可我没有出去。不一会儿,妈妈又大喊道:“你不出来我就生气了啊!”这一次妈妈的声音比上次大多了,还在看书的我被她的声音吓了一跳。于是,我慢吞吞的把门打开,捧着书边走边看。这时,妈妈又命令我不许边走边看,而且还让我把书放回去,我依依不舍地把书放回了书架。吃完午饭后,我迫不及待地跑去房间看书,可妈妈又叫住我说:“刚吃饱饭不能看书。”这时我的眼泪忍不住夺眶而出了,可妈妈还是坚决不让我看书。我哭着对妈妈说:“就一次嘛。”妈妈看看我,无奈地笑着点点头,说:“那你进去看书吧!”我高兴地跳了起来,赶紧说:“谢谢妈妈,谢谢妈妈!”这就是我——一个爱看书的小女孩。