书包 350字
我是一个漂亮的小太阳书包,那是小主人七岁生日的时候,爸爸把我送给小主人的.
我的背上有一幅有趣的图画:一只小山羊在开车,小兔子正拿一根又长又大的萝卜在逗小山羊开车呢,小羊却不理小白兔,还是在专心致志的开车,似乎在说:“小白兔,别闹,否则车会出事的,等车停下来,我再吃萝卜。”
我的用途可大了。里面有三层,小主人把文具盒、书分别放在每一层,让它们都有属于自己的一个家。
我不仅漂亮,而且还很方便,可以用手拎,也可以单肩背、双肩背,用起来真方便。
我每天都陪小主人上学,我背上的小山羊也好像天天在说:“小主人,你上课要和我一样,集中注意力,认真听讲,不名,老师的话就听不明白了。”
小主人非喜欢我这个漂亮的小太阳书包,我不仅能装学习用品,还能提醒小主人好好学习呢!