这个不愉快的暑假 350字
这个暑假我过得很不愉快。
因为8月17日,我要二胡考级10级,所以,8月17日以前,我必需练二胡,我每天一回家,我妈就催我练二胡,练完二胡又要复习以前学过的知识爸爸天天都从网上调来许多试题给我做,以前,爸爸妈妈从不这样,他们总是给我一定的生活空间,从不勉强我做我不乐意做的事,他们的突然改变,让我措手不及,我像是被人无缘无故打了一顿一样,有一种莫名其妙,生气的感觉。
8月17日以后目标就专一了,专门复习以前学过的知识了,天天做题,天天看书,我的头都大了,如果,我做的题目上,有错误,少不了挨吵,如果,我提出要出去玩,我就会被“扁”一顿,你说,,我这个暑假过得可真是“有滋有味”,天天 闷在家里,我都快闷死了,我本来就是一个呆不住的人,这整天不能走动,这不是要我的命吗?我这整天做呀做的,手都快麻了,头整天都晕呼呼的,都要炸了。