我的爱好 350字
我的爱好我的爱好河北省邢台市中兴路小学五四班李怡璇你们都有自己的爱好吧!你们的小爱好是什么呢?是文静,是顽皮,还是休闲的呢?你们的爱好都有趣吗?你们的爱好跟我的一样吗?我的爱好是休闲的,是什么呢?我的爱好是跳舞,很好玩吧!你们知道我为什么喜欢跳舞吗?因为跳舞会使人心情舒畅,什么烦心事也没有了。有时候没有人在家陪我玩,我就跳上几段,现在我倒觉得跳舞成了我的一种习惯。因为在我无人陪伴时,它会跟我说说话,让我开心,不让我感觉那么孤独,是我开心起来的好帮手。