今天,妈妈说带我去招商场。我听妈妈这么一说,可高兴了。我和妈妈收拾好东西出发了。
妈妈开着电动车,我坐在她后面,我看到了路上全是人,我听到公共汽车发出嘟嘟的声音,大街上来来往往的汽车,真多,不知不觉到达了招商场,妈妈问:“你想买什么?”我说:“铅笔刨、橡皮,没了。”可妈妈不知道文具在哪里卖?我想一定在文化用品的地方才有。我们便问了一个服务员,她告诉我们说:“四号楼三楼。”妈妈和我走到那里。
妈妈问:“铅笔刨多少钱?”。服务员说:“8元。”“三个橡皮多少钱?”“1元。”我们买一个铅笔和三个橡皮,9元,买完我求妈妈和我到鞋城去买运动鞋,妈妈同意了,妈妈想买牧童鞋,可是没有我穿的号码,只好买其它鞋子,妈妈又选中了一双白色的鞋子,妈妈说:“只要你学习好,什么都给你买。
”我答应了她的要求,回到家我还是很开心。