跳绳比赛 350字
昨天晚上,老师发短消息过来说,明天我要参加跳绳比赛。一听到“比赛”这个词,我就一蹦三尺高。今天早上,我早早的起了床,做好全副武装,带上短绳就去比赛了。到了赛场上,我的心里像有一只小兔子似的“咚咚咚”的跳个不停。比赛马上就要开始了,我双手紧紧地抓住绳子的两头,把绳子放在脚跟后面准备好。裁判员的哨声响了,我迅速地甩动手中的绳子,只见绳子在我的脚下头上一闪而过,像彩环似的上下翻飞起来。我跳得很快,脚尖“嗒嗒嗒”地踩着地面,好象一个熟练的钢琴师在弹奏优美的乐曲。听!校长宣布说:“刘紫千同学得了第二名!”我一听到这个消息,我的心里乐开了花,脚底像抹了油似的走的飞快,心里的小兔子也被我杀死了。这个消息就像长了翅膀似的飞遍了我们全家。