怪毛病 350字
说来也怪,我这个人毛病不少,但是我有一个最大的毛病,那就是耳朵不好使 。
这个毛病可给我带来了不少麻烦,比如说上次测试就是一个很好的例子。我的英语从来都很好,每次老师听写都得100,只有上次,我因为把boots听成了books,所以打破了我的100记录。大家几乎都在议论:“她怎么考了95分,她从来都是考100的,成绩退步了啊!”我每次听到,就羞愧的低下头来。都是这个毛病惹的祸。
还有,我听不到闹铃的声响,即便听到了,声音也很小,不会把我从睡梦中吵醒。我不知道是我睡得太死还是耳朵真的不好使。所以,直到现在我一直是让爸妈叫起床,这可真是一件让我头疼的事情。可是还有一件事很奇怪,我们每次考试都有听录音答题的部分,不管录音机声音多模糊,我也能听清楚,所以我每次考试英语都是考的最好的。
哎!不知道我的这个怪毛病什么时候能好。