傍晚的彩云 350字
听妈妈曾经说过,傍晚的彩云特别漂亮。彩云是只被夕阳所照射到的云。所以,我每到傍晚都特别注意天上的云彩,看它有多么得耀眼。
有一次,我和爸爸妈妈突然在傍晚看见了彩云,那彩云已经让我陶醉……
傍晚彩云的特点在它的形状上,在夕阳的映照下,它显得格外迷人,像只温顺的绵羊,不一会儿,它从温顺的绵羊变成了凶猛的雄狮。我看得目不转睛,突然,我发现了雄狮的尾巴不见了。我很惊讶,忙叫爸爸、妈妈一起来找,可找了一会儿,雄狮就不见了。在我眼前的是个“四不像”,我奇怪地问妈妈:“妈妈,这是什么东西?”妈妈笑着说:“这是条巨龙,你仔细看看。”我仔细看了看“呵”!还真像耶!我还自编起了一首歌“黄黄的天上彩云飘,强劲的马儿跑”。说完,三个人不禁哈哈大笑起来……
傍晚彩云的特点在它的颜色上,往天空上一看,呀!云已经变成了紫橙色,外圈还带点天蓝色。我高声赞叹:“傍晚的云彩真美!