俺是家里脾气最坏的一个,也是特别爱做东西的一个。今天,本小姐兴致大发,准备大显身手煮一盘美味佳肴献给父母,动手了!
俺先把面粉舀到碗里,掺入少量的水(不要太少),用手搅拌均匀,然后开小火,放入小半锅油,等油有七分热了,把和好的面糊滴下油锅﹝手不能有水﹞过一会,面糊定了形,再来回炸,差不多要炸熟了,就可以捞上来了,把面整奇排在容器里,开始第二步步骤,土豆要洗净,切成条状,再拿一根火腿肠出来,火腿肠要切成圆形,把土豆和火腿肠放在没用完的油里炸,火腿肠要先捞上来,土豆要反复炸,炸好了,火腿肠和土豆也要归整的放进容器里,做第三步步骤,把辣酱入油锅里,不停的翻炒,这样,辣酱汁就做好了,将辣酱汁浇到容器里,小吃做好了!
俺吃着香喷喷的小吃,你流口水了吧!赶快动手做吧!这可是俺发明的哟!