落泪 350字
落泪,一个奇异的题目,人人都有快乐的童年。可我的童年是哪么的令人伤心流泪......
从我7岁开始我就深入在父母吵架的环境里,每天晚上我都不想再回家,因为一到家就只能听到吵架声......
有一次,我经过我不懈的努力我的语文考了满分。在学校里我心里美滋滋的,我很高兴。正巧那天是我8岁的生日,我想妈妈一定会奖励我的。于是我放学早早的回家,可是当我打开门时,里面并不是我想要的样子。妈妈生气的躺在床上,爸爸满脸通红。我一看这场景就知道父母吵架了。我也怒了,我哭着跑到街角的打气球的地方打气球撒气,直到把兜里的钱全打完为止......
啊,下雨了别的父母打着雨伞领着自己的孩子说说笑笑的回家,而我......天仿佛在为我的遭遇所哭泣......
坚强的我落泪了......