晚霞 350字
一个星期天的傍晚,我和妈妈在公园玩,玩累了。我在草地上趴着,小小的脸仰望着天空。
这些晚霞五光十色,红的﹑绿的﹑橙的﹑黄的﹑紫的﹑桃红﹑胭脂粉﹑粉红... ...这时,出现了一匹白马,正在快乐奔跑。紧接着,又出现了两头公牛,它们正在比武。这些形状和颜色在一丝丝阳光的衬托下,显得五彩斑斓。正当我看得出神时,又出现了一条神气无比的龙,它仿佛听见了音乐一般,高兴地在“跳舞”。我看呆了,忽然,龙不见了。正当我觉得可惜时,出现了一只活泼可爱的小兔。,小兔正在吃着一株鲜嫩可口的草。突然,小兔的耳朵竖了起来。好像有什么危险即将来临似的。果然,不一会儿,就从云朵里钻出了一只大灰狼,它张牙舞爪地扑向小白兔。小白兔机灵地往云朵里一钻,后来,大灰狼也跟着往云朵里一钻。
渐渐地,晚霞消失了。
可我,还沉浸在那一片美丽的景象中。