市民广场采访记 350字
,“全副武装”的来到了市民广场。由于人还没到齐,所以我拿出魔术盒,学着刘谦的样子和同学们“尽展十八般武艺”.我让一块硬币消失,然后又让它出现,孟超拿着一面红旗,把电影“锦衣卫”中玄武大战白虎,之后被青龙一刀拿下场面模仿得像模像样。
采访终于开始了,为了显示世界地球日这个主题,我带大家向未开始施工的那片绿化带走去,果然不出所料, 所有人的回答都很专业。后来,所有的事
都在我的意料之内,最神的是我预言我回捡到一块钱,然后买鸭子,这句话刚说完,我就踩上一块钱滑了一跤,买了只小鸭。采访结束后,我们拿同样长短的绳子捆住小鸭的腿,把它们放进池塘中,看谁的绳子被拉直。结果我的绳子被拉直时,其它鸭子还在转圈圈呢!
今天真开心啊!