再来一包 350字
再来一包今天,我早早的起床,飞快地洗了脸,刷了牙,我没有写作业,因为我的眼睛散瞳了,不能写作业,不能看书,不能看电视,要21天才能恢复,就连打字都不行,是我口述,妈妈帮我打的。到了中午,我感觉肚子咕咕叫了,妈妈给了五角钱,我买了一包我超级爱吃的“梦幻三国方便面”,里面有刮刮卡是可以中奖的,我打开拿出刮刮卡,刮了一下,“再来一包”我很高兴,就奔出门外兑奖去了。我又拿了一包“梦幻三国方便面”,我拿出了刮刮卡,结果又是“再来一包”,爸爸说;“今天你的运气怎麽这麽好,你赶快去兑,看能不能再来一包”。
爸爸猜的真准,我连续中了两包“再来一包”我看看我的手,我今天的手气怎麽这麽好呀,小卖部阿姨哪里的方便面都快被我拿完了。你们看我的运气好吧,我花了五角钱中了五包方便面,就等于是一角钱一包,很划算吧。我希望你们也能“再来一包”。