火烧云 350字
火烧云火烧云晚饭过后,火烧云上来了。霞光照得小孩的脸红红的。大白狗变成红的了;红公鸡变成金的了;黑母鸡变成紫色的了......这地方的火烧云变化多端,一会儿金灿灿的,一会儿半紫半红,一会儿半灰半百合。
葡萄灰、梨黄、子紫,这些颜色天空都有。还有些说也说不出来,见也没见过的颜色。突然,天空出现了一只可爱的小白兔在大口大口地吃着胡萝卜呢!趁小白兔在吃胡萝卜的时候,一头大灰狼悄悄逼近了它。这时,大灰狼看见前面200米的地方,有一位猎人,正拿着猎枪要打它,就跑得无影无踪了。
大灰狼走了,天空中又出现了一只小白兔。它和前一只小白兔长得一模一样,看来,它们肯定是一对双胞胎。它对另一只小白兔说:“妹妹妈妈叫你回家吃饭。”另一只小白兔就跟着它一起跑回家了!一会儿功夫,火烧云不见了。