我的外来客 350字
我的外来客内蒙古乌海市乌达区苏海图小学一年级一班薛博文我的外来客是一只可爱的小白狗,它是我一次逛街回家时,一路跟回来的。它白白的,胖胖的,头上长着扁扁的耳朵,而且是下垂的。两只大大的眼睛炯炯有神,好像要蹦出来似的,黑黑的鼻子小巧玲珑。
在我观察它时,它好像很害羞的样子,跑开了。外来客还很滑稽。它累了。就在地上休息。
休息好了,爱在地上拖着尾巴,只用两条腿走路。看上去象一个搞怪的小丑,太滑稽了。把我们一家乐得前俯后仰。冬天雪地里外来客高兴的跳来跳去,几朵白白艳艳的梅花就在雪地上开放了,这是一副多么美丽风景啊!有时我想逗它玩,就拿来纸和红墨水,把它的蹄蹄蘸上墨水,印在纸上,几朵红艳艳的梅花出现了,真好看啊!转眼外来客来我家已经3年了,我更喜欢它,也更离不开它了。