迷人的银杏林 350字
上语文课时,老师神神秘秘地说:“今天,我们要去一个神秘的地方。”同学们议论纷纷地说:“去哪里呀?”下课了,老师带领我们穿过一条条小巷朝北环路走去,同学们个个兴奋不已。
我们来到了北环路,远远望去,银杏树上的叶子就像一串串金子在秋风中飘落下来,银杏树就像一位位战士保卫着我们的北环路......我们走到树下,同学快乐地捡起一把把银杏树叶向天空撒去,也向同学们撒去,撒出了快乐,撒出了祝福,有一些调皮的同学还向老师发出“黄金大炮”,老师马上变成了一个金黄色的“稻草人”。更有趣的是有的叶子上有虫子,同学一撒落到一个女同学的头上,吓得她哇哇大叫。我也抓起两把叶子,跳起来向女同学撒去,“哈哈!”她们真是满头金发呀!我们互相撒着、笑着。一阵秋风拂过,成千上万的银杏叶像蝴蝶一样在空中飞舞,美丽极了。
迷人的银杏林,你是我们北环路上一道美丽的风景线。