你最醒目 350字
“万物复苏,你最醒目!”听到这个口号,很多“快男”Fans都不陌生吧,他说的就是2007年快乐男生全国亚军苏醒。
说起苏醒,他是我在7月份认识的。有人说苏醒没有陈楚生帅,也没有陈楚生歌唱得好,我很不赞同。在我心里,苏醒什么都好,人帅,歌好,人气旺。比如:王铮亮是苏醒的老师,他也败在苏醒手下,可见苏醒的实力有多好。
我们学校也有很多人喜欢苏醒,比如上次,我和金楠吃完午饭在楼梯上走着,忽然,听到一个三年级的小朋友说,“万物复苏,你最醒目,苏醒,加油!”他一说完在他不远处尽然有人响应地喊了起来。天哪,三年级的小朋友都知道苏醒哦,居然有这么多人喜欢他--我心里想着,我好兴奋。
我在暑假里就很迷苏醒,把自己的QQ昵称,空间,博客等等都改成了苏醒天地,“万物复苏,你最醒目,苏醒,加油!”