地球的变化 350字
地球的变化(任磊)现在我们的地球变的越来越糟糕,许多地方都开始变暖。北极是一个美丽的地方,那里生活着北极熊和企鹅。突然有一天,它们的家园被毁灭了。
它们的冰川没有了,有许多小动物都不得不“搬家”了。我们大家都生活在这个美丽而又富饶的地球上。可是,由于许多人都不讲卫生,随地乱扔垃圾。把我们这个家园给破坏了。
有的人把垃圾随便扔。垃圾场里面的垃圾被回收之后,有的被做成了装饰品和工艺品,也有的被埋进了土里把土一盖上,这个地方的植物活也活不了。根据有关新闻报道,由于地球变暖,导致北极冰面开始融化。有许多动物因此而没有了它们的家园和土地
许多动物都不能在那里居住,许多动物都不得不“搬家”。地球变暖主要是因为我们大家随地乱扔垃圾所以把地球变的开始温和了。我们大家应该保护环境,不乱扔垃圾,不丢纸屑的好习惯,只有这样才能不让地球变暖。