如我是地球的卫士 350字
现在,我们生活的这个地球已经被人们破坏了,工厂排放的黑烟、废水,让空气变得浑浊,让农田荒漠。为了开发地下有限的矿藏,人们又把地球变得千疮百孔。由于人们肆意浪费,地下的水资源也逐年减少,用专家的话说,再这样下去地球上的最后一滴水将是人们的眼泪。假如我是地球的卫士,我要让人们懂得珍惜地球、保护环境。我们要从一点一滴做起,共同保护地球那有限的资源。
假如我是地球的卫士,我要让人们知道,我们生存的这个星球也需要大家共同珍惜和爱护,那样,地球才会给人类带来美好的生活。