请为我竖起大拇指 350字
大家好,我是一个人见人爱,花见花开的小女孩。
我有许多爱好,如素描、跳绳骑自行车等等。其中我最拿手的就是骑自行车了。
在没学自行车之前,我看有人经常骑自行车,而且还骑得很好,我也想学,于是就让妈妈给我买了一辆自行车,可是我才刚刚骑上那新自行车就摔了个四脚朝天,后来我生气地往自行车上狠狠地踩了一脚说:“气死我了,不学了。”
妈妈一见我这么生气,便说道:“怎么了?歇菜了?如果想学骑自行车,就要不停地锻炼才行!”
后来我又鼓起勇气开始继续学自行车了。有一次我正在楼下学自行车,突然我脚一蹬,一下子就撞到了墙上,就在这时,站在一边观看的老爷爷说:“别骑了,房子都快被撞塌了!”我没听,还是照样在骑,几个星期以后,我就学会了很多有意思的花样,比如倒骑、单手骑和两只手放开骑等等。
这就是我,请为我竖起大拇指吧!