我的小花园 350字
我家的晒台上,养着许许多多的花。这就是我家的小花园。其中我最喜欢的当数吊挂金钟了,吊挂金钟的花有的已经开花了,花的顶部是一个绿色的小囊,底下一个大红囊,红囊裂开了,露出一片片红色的花瓣,花瓣垂下着一条像线一样的根,拴着一个紫色小球。有的是还没长大的花骨朵。还有的快把枝头压断了,饱涨的马上要破裂似的,是大的花骨朵。我最喜欢就是第一种形态了,因此名字就是由此得来了。
只我家小花园里还有四季常青的文竹。它不像玫瑰那样的绚丽多资,也不像月季那样娇艳惹人,而是以它那绿色的美给人一种舒畅的感觉。还有开鲜艳的绣球花,那么火红。几十夺小花挨挨挤挤地组成一朵朵球形的大红花,那么脱节,那么紧密,我认为它似乎象征着我国各民族人民的大团结;还有文质彬彬的君子兰;还有散发出淡淡清香的栀子花等等……我的小花园是那么充满生机,欣欣向荣,我爱我的小花园,它是我的乐园。