我想每个人都有爱,但有的人却少了爱。这件事发生在同学家。第一学期的一天,我们正在上课,突然有人敲门,老师拉开门望门前气喘吁吁的一位青年人,他说:“小刚同学家出事了,同学们望着他,他急忙跑出去。
放学了,我在回家的路上看见路边撒满了柴油,再看前面两棵树断了,我没在意。下午他没来学校,跟他在一个队上的同学说:“他爸爸车祸了,不幸死了!”我说:“怎么可能?”可我又想起路边那滩机油,是不是就在那儿发生的车祸。同小刚队上的同学说:“他家正在办丧事。”听了之后我很难过。
这个星期过去了,他来到学校,我们装做不知道。这几天来他很伤心,他的新好象刀绞一般。不久,他妈想儿子好好发展,又找了一个后爸,他不认这个后爸。每当他拿起那张照片是他热泪盈眶,好想大哭一场,爸爸以前对他那么好,虽然你不在了,但是你还是我的好爸爸。
ILOVEYOU!