快乐的一天 350字
快乐的一天都匀六小一(1)班李欣然春天到了真好!今天,妈妈要带我去公园放风筝。到了公园,我先挑了一只我最喜爱的“小叮当风筝”,还选了一盘很结实的线,妈妈开心地付了钱。我开始准备工作了,在妈妈的帮助下,我先用线把风筝扎紧了,然后找个宽而人少的地方等待风到来。
我等啊等,可当第一阵风到来时,我手忙脚乱,没能把风筝放出手,失败了!第二阵风吹来时,我抓紧时间一边跑一边放线,风筝慢慢飞起来了,它越飞越高.....越飞越高......我一边跑一边看着天上的风筝,我激动得仿佛也飞上了天,我的快乐也飞上了天。不知不觉到了下午,听到妈妈叫我回家,我一下子也觉得肚子饿了,我赶快地把线收了,风筝离我越来越近、越来越近,我收完了线,带着它开心地和妈妈一起回家了。今天真是快乐的一天!
(指导老师:罗龙敏)