今天,他知道了秘密。我把他给她的信给韩飞燕看了,他知道后,大发雷霆,一脸恼怒的表情。我勇敢起来,即使我朗读比赛失败,也没现在勇敢。我抬起头,定定看着他,告诉他,我不怕!
我暗暗埋怨韩飞燕,可她却一本正经,我后悔极了,当初不该告诉她,可后悔怎么有用?我知道,我和他之间美好友谊,一去不复返了。
我害怕了,怎么办?我珍惜这段纯洁的友谊,可我却破坏了它。我真不知道该怎么办,我不想破坏它,却在无意中破坏了它。
泪水无声,友情依旧吗?她的离开是对的,避开了与他有纠葛。而他还怀念她,认为她温柔、迷人、优秀。他注意我了吗?我的缺点他记的牢,却发现不了我的优点。我约定,以后不再关注他。可经过这件事以后,我们彼此打个照面,眼睛里该是仇恨。本来还可以一笑,现在恶化了。
泪,又流了下来……