零度晴空 2003年7月17日 夏天来临了,一个炎热而又欢乐的季节也来临了。 夏天并不吝啬,把我最喜欢的早晨让给了我,万里晴空,云霞漫天。太阳把一切都染成金黄色。一群群可爱的小鸟在枝头活蹦乱跳,叽叽喳喳的地的唱着歌。空气新鲜凉爽。似乎每一寸草地上都散发出阵阵芳香。那是一种让人渗透心脾的绿,那是一种使你心旷神怡的绿,那是一种将我变得神清气爽的绿在蓝天的烘托下,小草仿佛发出了比春日里更强的生命力,密密的,不留一丝缝,让身体完全掩盖了土,也让自己在夏日里有了立足之地。我和伙伴们欢乐地奔驰在草地上。我的脚踩在小草上却没有一点声音,我知道草儿是不会有怨言的,因为在夏天里就应该这样。汗水,头上的汗水流到了肩膀,往下流,流进了泥土,在玩的同时我也滋润了小草,不是吗? 我喜欢夏天,更喜欢夏天的早晨!