放飞自已 350字
每个人的有一方天空。只要你肯展开双翼,就能飞向远方;只要你敢搏击风雨,就能取得最终的成功。    梦想总是至善至美,美好和成功总是令人期待。然而梦的翅膀又总是那样柔弱,不倾注所有的坚强和无畏,你将永远达不到理想的彼岸,美丽也不会轻而易举地以身相许。不论 你对它是多么渴望,倘若你仅以看客的身份存在,它将与你擦肩而过,留下后悔和苦涩让品尝 。    不少人在飞,飞得很精彩,飞扬的感觉有成功的心跳;白少人在看,看得很心动,甚至连目光都不愿收回。然而,精彩依旧精彩,心动却只能心动。    不要一味地踯躅在成功对面的观众席上,不要一辈子只为别人鼓掌。羡慕收获时,不要错过耕耘的良机;遥望蓝天时,别忘了也舒展自已梦想的双翼。     磨砺筋骨,张开双翅,看别人翱翔,不如放飞自已。