地下城与勇士 350字
近几天我迷上了一个游戏—地下城与勇士。他让我魂牵梦萦。我每天必不可少的就是和别的同和别的同学谈地下城与勇士。 我刚进入游戏就有一段漫画,一会出现了一个战斗画面,我开始拿起我手中的武器—棍子使劲的打着,啊一个死了,我又冲另一个冲过去,我论了几棍子又使乐乐一个鬼斩他就一命呜呼了挂了。我又使上挑变成了霸体状态。一会看见了一个笼子发现里面有一个人交索西亚。旁边有2个哥布林。还有一个说:"用地们抄家伙。"我冲过去对他俩试用了一个鬼斩,他俩立刻飞了出去。又打了几棍子,他俩就大喊了一声"啊"就一命呜呼了。我又把笼子打开我回到了城镇。又来到了一个地方又打了一会打到了最后的一个房间。我到那里看见了一个牛头怪,冲着他又是轮棍子又是使用技能一通乱打的他起不来。 游戏虽然有趣但我们身为学生不能迷恋游戏。请大家不要沉迷游戏,游戏只是工作学习之后的一种消遣的方式。