红领巾的自述 350字
我是一条鲜艳的红领巾,是国旗的一角。在二年级的时候,我就在一个叫王艺璇小朋友的脖子上开始了新的生活。
我在小主人的脖子上每天生活的很快乐。有时踢踢小主人的衣服,有时拍拍小主人的小扣子,有时挠挠小主人的领子…….
可随着小主人年龄的增长,她不再爱惜我,我似乎从天堂降到了地狱。什么国旗的一角,什么烈士的鲜血,小主人都不在乎了。有时用我来擦汗,有时用我来擦钢笔水,回家了,还把我扔在了地上,踩着我了也不知道。现在我已经遍体鳞伤,像块破抹布似的,不再鲜艳。在一次小主人跑步时,我一不小心,从小主人的口袋里掉了出来。从此,我便生活在讲桌黑暗的抽屉里,身上布满了灰尘。呀!今天我身上又多了一层灰尘。