我喜欢阳光灿烂的夏天,硕果累累的秋天和另有一番情趣的冬天。但是我更喜欢万物复苏的春天。春天,是富有生机的季节。
初春的风拂醒了大地,休眠了一个冬天的大地睁开了睡眼。春天生命的使者。
春雨绵绵,它唤醒了小草,使小草恢复了生命的绿色;它催醒了一朵朵正做美梦的"报春花",浇醒了杨柳人们看见这些报春之物,知道春姑娘已降临人间一些"红领巾"拿着小树苗去植树,他铲土,你浇水,我扶苗这一切美好的事物已构成一幅充满诗意的画.
春天也是一个充满韵味的季节
鸟的叫声,蛙鸣充满了活力可爱的燕子常落在电线上听,那"唧啾"的叫声不正是为了欢迎春姑娘的到来而演奏的,大自然声音多美妙呀!
感谢您,春姑娘!您带来了可爱的燕子,带来了唧唧喳喳的小鸟,带来了美丽的花儿,带来了了无限生机.