颠倒的世界 350字
颠倒的世界    哇!这到底是什么世界啊?这原来是颠倒的世界!    啊?太阳到哪去了?都十二点了,怎么还不出来呀?哟,龙王竟在空中代替了太阳。那太阳又到哪儿“风流快活”去了呢?原来呀,太阳正在海底,一边啃着薯条,一边看着《哈哈·波特》的电影呢!    哇,不会吧!海底到处都是鸟,它们的翅膀都没了,身上披着亮闪闪的鳞片,在海底自由地游着。    人们竟然住在了空中,一座座高楼大厦挺立在云朵之上。人们都长出了翅膀,手里都抓着魔杖。啊!哈利·波特也在那呢!在这里,人们都会使用魔法!看,那个工程师正用魔法建楼呢本文 内’容摘自中国教育文 摘!