冷清秋 350字
天空的飞鸟,是你的寂寞比我多,还是我的忧伤比你多?剩下的日子,你陪我,好不好?
风吹过,半空的落叶自由的飞舞,不懂体会风中的寒冷。伸出手,却出不到那飞舞如精灵的自由快乐,淡淡失落的背后,是生深深的悲伤
飘摇的落叶,我要有多坚强,才够承受你拼凑的悲伤?
因为孤单,所以温暖。那温暖的寂寞,是时光岁岁年年唱着的歌,无喜无悲,恬淡安然,就像那飘摇的落叶只是自己快乐,不必谁懂得。
雁阵惊寒,雁声在空旷的天地间是如此的寂寞萧瑟。我分不出此时眼前的雁是否还是当初我们所看的雁,因为我还在这里,而当初陪我看雁的人却早已散落天涯,于是此刻我只好一个人去体会落叶的悲伤和雁阵的苍凉。
我不愿让大雁将我的思念和悲伤带去天涯,我怕天涯的人们会比我更悲伤,悲伤,让我一个人承受就好。
所以我只静静的站着,看这冷冷的清秋,无喜无悲,只是淡淡的寂寞。