凝眸、麻木 350字
已经没有伤痛,但为什么还要流泪?我不知道,也不想知道,我只想一个人静静地品味孤独。风吹散了我嘴角那丝虚伪的笑……
回忆曾经,海誓山盟仍是那么虚伪,曾经的伤,曾经的痛,没有感觉的麻木,我虚伪地伪装着。任这孤独的感觉,剩我一人原地彷徨,没有方向的伤,迷失的孩子。
又只剩我一人了,但我还不要坚强地活下去?在他们眼中,我只是个孩子。
夜已深沉,如今仍是如今,不是过去也不是未来,我仍在黑暗中自嘲,看着天空、自嘲:明天就要来了,可对我来说又意味着什么呢?
新年了,我对镜子中的自己说:“刘天骄,你看,一年就这么过去了。”镜中的自己低下头,沉沉地答道:“是的,你也老一岁了。”然后我抬头,天上没有星星,好黑,没有星光的星空,一片荒芜,令人窒息的黑暗,就这么涌了过来,同时,还有一脸泪水……