神丽峡 350字
神丽峡景区位于浙江省浦江县境内,为典型的自然峡谷型景观,区内山峦起伏,峡谷幽深,巨石嵯峨,瀑布、跌水层出不穷。
今天,我有幸来到这个闻名的景区。一走进大门,一个破旧的铁索桥吸引了我的注意力。我向前去,那桥晃了起来,越走越晃,总算走过去了。再往前走,我看到了高耸如云的山,清澈见底的泉水。啊,一个酷似水帘洞的瀑布跳入我的眼中。我从瀑布钻过。继续往前我看到一个冒险鸟乐园。旁边古木参天,流水潺潺,绿草如茵,鸟语花香。这个冒险岛是由几关难度非常大的游戏和几只漂亮的鹦鹉组成的,我往第一关进发,一踩上去,差点跌了个底朝天。最后,我得了外公帮助通过了第一关,看到了一只毛鹦鹉,接着的都难不倒我,我看到了虎皮鹦鹉、孔雀、丝鹦鹉。
玩了大约三个小时,我们从另一路口返回,去春来食府吃饭。现在,到家了,但今天的风景还在我的眼前荡漾……