刘羽菲过生日 350字
五(一)
我的同学刘羽菲要过生日了,我和张薇是她的好朋友,自然要去喽!
生日派对定在星期六,刘羽菲在星期三就给我们俩说了,我们高兴的又跳又蹦。星期三下午下课后,我约张薇到一个地方商量怎么送礼物的事,商量半天,我们意见不统一。张薇说:“我们各买各的吧。”我点了点头。
买什么好呢?我没了主意,后来妈妈提议就买个风铃吧。风铃是各种各样的紫色水晶小鱼组成的漂亮极了。我让老板帮我包装好看点,我先了一个美丽的包装纸,又加了个玫红的蝴蝶结。
到了那一天,我早早的起了床,梳洗打盼的漂漂亮亮,只等刘羽菲来接我啦!左等右等最后等来刘羽菲一个电话。她说:“今天生日不过了,我发烧爸爸出差了,妈妈也没在家。我得上姥姥家去。对不起了,拜拜。”
我当场就“晕”了,我准备半星期的事,被她一句话就“泡汤”了。