考级 350字
快乐的暑假过去了,新的学期又开始了,但暑假里的一些事,却深深地印在了我的脑海里。
一放暑假,钢琴老师就给我们布置了任务,钢琴考六级。在考试前的那段时间,我勤奋练习,每天一练就是八九个小时。那可是夏天,一大早太阳就爬起来了,我坐在钢琴前,汗珠不停地往下滴,手指上,连琴键上都是汗。我练啊,练啊,腰酸了,手指僵了,练的筋疲力尽,但为了考级,我还是坚持着。从早上八点练到十二点,从下午两点练到六点。终于,考级的日子来到了,我带着一颗充满自信而又紧张的心来到了考场,弹完了钢琴,考官对我微笑地点了点头,我相信我一定能行。回家后我耐心地等待着,没多久钢琴老师来电话说我考级通过了,甭提我那时有多高兴
我想:只要肯付出就会有收获,考级是这样,学习其他东西何尝不也是这样呢!