动物狂欢节 350字
一年一度的动物狂欢节到了,许多动物着急的准备着节目。
晚上,动物开始了狂欢节。首先是小猴表演节目。看,小猴耍起了杂技:把尾巴勾在树上,然后又跳到另一棵树上勾住……还表演了许多花式动作。
小猴精彩的杂耍过后就到了象群表演,它们表演的是象塔喷泉大象在下边,小象在上边。它们在一起喷水,形成了一个漂亮的象塔喷泉。
象群的表演过后小白兔与小黑兔,是小白兔与小黑兔是一对好朋友。(相信你们看过《小白兔与小黑兔》这篇童话)
小白兔与小黑兔表演的是小白兔与小黑兔友谊深厚话剧:在小白兔要去小黑兔家的路上,小白兔遇见了山羊伯伯。山羊伯伯的胡须被小树叉缠住了,小白兔就想方设法把山羊伯伯的胡须解开。在解开时花了点时间,小白兔以为小黑兔会误会是它故意迟到所以它赶紧跑到小黑兔家。但小黑兔并没有误会是它故意迟到的。
还有羊群,马群……它们度过了一个有趣的动物狂欢节。