木兰天池游 350字
今天我和哥哥姐姐一行人来到了由“木兰故里”之称的木兰山天池风景区。风景区里有一条长达10华里的大峡谷,又飞瀑、溪潭、怪石、奇木“四绝”构成的自然景观达200多处,可谓是“十步一景,白步一绝”。在峡谷的两头挑着明镜一般的高山湖泊“大天池”“小天池”,犹如碧绿的山脊上镶嵌的宝石一般。在风景区里,我和哥哥一起爬山,打水仗,捉小鱼,小虾和石蟹。我还体验了风景区里的户外极限运动:滑索、滑草。我最喜欢玩的就是滑草了,大天池的草坡上有九道绿色的滑草轨道,就像一帘帘横空下泻的瀑布。我坐在一个象摇篮似的坐位里,从100多米的高处一溜而下,那种感觉又惊险又刺激。
今天的旅游让我获得新奇、刺激的同时,也放松了心情!