两张照片 350字
上午,我独自一人来到动物园。刚走进门,我就看见了一群活泼可。但在笼子前,我见到了一位正在吃香蕉的叔叔,他大约30岁左右。我想:叔叔吃完香蕉会怎么样呢?我拿出照相机准备拍下来。叔叔吃完了,他把香蕉皮随手往后一扔,连瞧都不瞧一眼。我立刻按了一下按纽,把这个情景拍了下来。
然后,我走过去对那位叔叔说:“叔叔,你把香蕉皮扔在路上,要是人家不小心 踩到怎么办?”他不但不改正还说:“你管我那么多,谁会去踩一脚啊!”说完,瞥了我一眼就走了。我刚想把香蕉皮捡起来,一位小妹妹抢先了我一步,把那香蕉皮捡起来扔进了垃圾筒。我又拿出照相机拍下了那一幕。我简单打量了他一下。他一张苹果脸,梳着两个羊角辫,大约5岁左右。
回家后,我叫爸爸帮我把照片冲洗出来。照片冲洗出来了,看着这 两张照片,我想:一个大约30岁的大人难道不如一个大约5岁的小孩吗?