生活中的快乐 350字
在我的生活中,发生过许许多多快乐的事,但让我印象最深的还是那次我和爸爸踢毽子的事。
记得那天下午,写完作业后我就踢起了毽子。爸爸对我说: “我们俩来比一比!” “好呀!”我立刻答应了。爸爸先让我来,我踢了7下。爸爸说: “哎呀,你的技术可真低,我一口气可以踢50下。”说完,他就踢开了。爸爸踢毽子的动作可真好玩,他一会儿用左脚踢,一会儿又用右脚踢,最后,他见毽子太高了,就一跃而起用头顶了一下。可爸爸的协调性太差,他跳起时就像一只青蛙,还单脚落地,样子可滑稽了,我和妈妈被他逗得捧腹大笑!爸爸说: “怎么样,我够牛吧!”说完还摆了个“pose”,这下我更受不了了,笑得滚到了地上。