未来的家 350字
我家住在三百层,一进电梯,就立刻到了家门口,我走到门前,仪器开始扫描我,扫描后,门就自动打开了。
我走进屋,人体感应灯开始识别我的信息,识别完后,马上启示开关,灯就亮了,一个机器人走过来亲切询问:“小主人,你有什吩咐”?我说:“我要一瓶可乐和一杯果汗”。听了这话,机器人马上从冰箱里拿出来给我。
我想睡觉了,于是,我到窗台按了一下绿色的按钮,一个好大的、干净的、舒服而美丽的床慢慢地升上来,我躺在床上,不一会儿,就睡着了。
起床后,我想看电视,于是,我走到窗台上按了紫色的按钮,墙壁上马上拉开大幕,电视节目开始了,我坐在多功能椅子上,看着我喜欢的电视节目,舒服极了。一会儿,我说:“机器人,去煮饭、炒菜”。听了这段话,它立刻去煮饭炒菜。
未来的家就是这样一个宽敞、舒适、超现代化的人间天堂。