猪宝宝妞妞的成长记 600字
猪宝宝成长记―(童年篇)
在主人的精心照料下,宝宝六岁啦,穿上了漂亮的小花裙,瞧瞧,宝宝漂亮不?
宝宝大了,不会时时都缠着主人,嘿嘿,宝宝最喜欢玩的是什么,知道吗?猜猜看?!哈哈,宝宝最喜欢玩搭积木了,可是,为什么主人老是说宝宝是“天才的建筑师”,造出来的房子都是“豆腐渣工程”呢?555……人家好不容易搭起来的嘛!
除了搭积木,宝宝在夏天最喜欢玩水了,嘿嘿!如果主人忙起来的时候,顾及不到宝宝了,就会给宝宝端来一盆水,哈哈!宝宝可以玩一下午喔!
趁着主人不在的时候,宝宝还会把主人的高跟鞋拿出来玩,宝宝要当淑女,人家说淑女都穿高跟鞋的,宝宝也要穿,可是……哎呀呀,宝宝穿上这高跟鞋,怎么就走不稳当呢?……
除了快快长大以外,宝宝六岁了,要去上小学了,这天,主人把宝宝送到了小学堂,要宝宝好好地跟老师学本领,将来长大了成为宠物村的栋梁之材!宝宝最喜欢上的是音乐课,嘿嘿,每次上音乐课,宝宝都很认真地在学习喔,宝宝要当个音乐家!
课余的时候,主人会带来一瓶牛奶给我当点心,嗯嗯……宝宝要吃得饱饱,才能学习好好呀!而且,天天乐奶粉是宝宝最喜欢吃的东西了!
宝宝最不喜欢的是数学课,呀呀……那些个数字呀,拼呀,凑呀的,好难呀,宝宝不喜欢上数学课,宝宝喜欢魅力课程,因为宝宝是淑女喔!
小学的时间飞快地过去了,到了中学,宝宝就会变成大姑娘了,不过,即使是大姑娘,宝宝还是很惹人怜爱的,不是吗?嘿,亲爱的主人,宠我,就亲亲我吧!