五指兄弟 350字
今天一大早,我听见五指兄弟在吵架。我认真一听,原来它们在争老大的位置。大姆指说:“我应该做老大,因为我的力气最大,你们的力气都比不上我,所以我做老大。”小拇指不服气地说:“力气大不一定能做老大呀!”“难道你这个小不点想做老大。”大拇指说道。食指说:“你们不要吵啦!我应该做老大,因为我身体最苗条,帮小主人控制笔,写出又好又难的字。你们谁行。”中指骄傲的说:“我是老大,我最有钱。每当小主人的结婚戒指都戴在我身上。”无名指它最谦虚了,站在旁边一声不吭。小拇指得意洋洋地说道:“我最诚实,有一个时间最需要我。”其他手指好奇的问:“什么时间?”小拇指说:“拉钩的时候。找朋友时,要拉钩。难道你没有听说过:拉钩上下,一百年不许变,变变就是......所以找朋友时最最需要我。”手指一直这样吵着,只有无名指没说话。